58-летняя Екатерина Андреева напугала фанатов иголками на лице (фото)

Опубликовано:

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева тщательно следит за собой и своей внешностью, поражая поклонников цветущей красотой и неувядающей молодостью, передает NUR.KZ.

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreevaofficial
Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreevaofficial: Instagram

Эффектная внешность Екатерины Андреевой уже давно стала визитной карточкой теледивы. Знаменитость частенько делится секретами поддержания своей молодости и красоты.

Ведущая программы "Время" не раз признавалась, что является большой любительницей уходовых процедур. Знаменитость отдыхает в лучших спа-центрах. А в Москве в перерывах между съемками посещает косметолога.

На днях телеведущая разместила фото, на котором показала сложную косметологическую процедуру иглоукалывания для подтяжки лица и разглаживания мимических морщин.

"Иногда выпустить иголки вовсе не означает что-то плохое, а наоборот, одни плюсы: ровный лоб, гладкая кожа и отсутствие головной боли", - поделилась звезда на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Поклонники одарили 58-летнюю красавицу щедрой порцией комплиментов в комментариях. Фанаты отметили, что над телеведущей не властно ни время, ни "Время".

К слову, у некоторых подобное зрелище вызвало неоднозначные чувства.

"Самая любимая ведущая", "Катя, вы очень красивая", "Прекрасно выглядите", "Все моложе и моложе", "Рецепт молодости определенно найден вами", "Вы лучшая", "Больно наверное", "Ох, я испугалась глядя на вас", - гласят комментарии пользователей.

Напомним, 43-летняя Дана Борисова перестала скрывать богатого поклонника.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1840774-58-letnaa-ekaterina-andreeva-napugala-fanatov-igolkami-na-lice-foto/