Лиззо, Гвен Стефани и Ариана Гранде: образы звезд на премии "Грэмми-2020"

Опубликовано:

62-я ежегодная церемония вручения наград "Грэмми" состоялась в минувшее воскресенье, 26 января, в Лос-Анджелесе, передает NUR.KZ.

Звезды на церемонии "Грэмми-2020". Фото: Getty Images
Звезды на церемонии "Грэмми-2020". Фото: Getty Images: Instagram

В США этой ночью вручили 62-ю премию "Грэмми". Билли Айлиш стала победителем во всех основных номинациях. 18-летняя певица завоевала сразу четыре награды: "Альбом года", "Запись года"и "Песня года" и "Лучший новый артист".

Лучшей рэп-композицией стал трек "21 Savage" - "A Lot". Как известно, клип на главный хит с последнего альбома рэпера "21 Savage" снял казахстанский режиссер Айсултан Сеитов.

Организаторы премии также объявили имена обладателей престижной награды в десятках других категорий. В их числе "Грэмми" удостоилась бывшая первая леди США Мишель Обама за книгу "Моя история".

Ариана Гранде. Фото: Getty Images
Ариана Гранде. Фото: Getty Images: Instagram

Ранее стало известно, что наибольшее число номинаций собрали такие звезды, как певица Лиззо, Билли Айлиш, Lil Nas X, Ариана Гранде и другие.

Эпатажная певица Лиззо решила добавить незабываемых ноток в церемонию и вышла на сцену в облегающем комбинезоне. Сопровождала артистку ее нашумевшая "бодипозитивная подтанцовка".

Лиззо. Фото: Getty Images
Лиззо. Фото: Getty Images: Instagram

К гостям торжественного события присоединились Гвен Стефани и ее возлюбленный Блейк Шелтон, Ариана Гранде, лидер по числу номинаций певиц Лиззо, Софи Тернер и Джо Джонас и другие звезды.

Предлагаем рассмотреть звездные образы с 62-й премии "Грэмми".

Гвен Стефани и Блейк Шелтон. Фото: Getty Images
Гвен Стефани и Блейк Шелтон. Фото: Getty Images: Instagram

Софи Тернер и Приянка Чопра. Фото: Getty Images
Софи Тернер и Приянка Чопра. Фото: Getty Images: Instagram

Как известно, "Грэмми" — музыкальная премия, вручаемая ежегодно американской Национальной академией искусства и науки звукозаписи.

Награда присуждается по результатам голосования активных членов академии. В их числе артисты, музыканты, продюсеры, студийные звукоинженеры и другие фигуры из мира звукозаписи.

Лиззо. Фото: Getty Images
Лиззо. Фото: Getty Images: Instagram

На очередной церемонии премия вручается лауреатам за работы прошлого года. Первое награждение победителей состоялось 4 мая 1959 года.Присуждается в 30 связанных с музыкой областях, разбитых на 84 категории.

Помимо них, в рамках "Грэмми"существуют особые награды за долгосрочный вклад в музыку, в числе которых почести "За жизненные достижения" и включение в Зал славы премии "Грэмми".

Лана Дел Рей. Фото: Getty Images
Лана Дел Рей. Фото: Getty Images: Instagram

Гвен Стефани и Блейк Шелтон / Оззи и Келли Осборн /Джо Джонас и Софи Тернер. Фото: Getty Images
Гвен Стефани и Блейк Шелтон / Оззи и Келли Осборн /Джо Джонас и Софи Тернер. Фото: Getty Images: Instagram

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images: Instagram

Как известно, 1 февраля этого года на официальном YouTube-канале рэпера "21 Savage" был опубликован клип на трек "A Lot". Музыкальная композиция записана совместно с другим хип-хоп исполнителем J.Cole.

Клип снят отечественным режиссером и клипмейкером Айсултаном Сеитовом, который уже успел зарекомендовать себя за рубежом.

Напомним, NUR.KZ показал самые яркие образы премии "Золотой Глобус - 2020".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1837947-lizzo-gven-stefani-i-ariana-grande-obrazy-zvezd-na-premii-gremmi-2020/

Автор: Адель Жусупова
Лиззо, Гвен Стефани и Ариана Гранде: образы звезд на премии "Грэмми-2020" jitsu gif
jitsu gif