KZ

Татьяна Навка без бюстгальтера взбудоражила фанатов (фото)

Известная олимпийская чемпионка Татьяна Навка поздравила поклонников со Старым Новым годом. Публикацию спортсменка сопроводила фотографией, на котором позирует в шелковом платье с глубоким вырезом до талии, передает NUR.KZ.

Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiananavka
Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiananavka: Instagram

Известная российская фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка сразила фанатов пикантным снимком.

Новогодние праздники спортсменка провела в насыщенном гастрольном туре. Немного разгрузив свой график Навка решила поздравить своих поклонников со Старым Новым годом. Соответствующим постом Татьяна поделилась на своей странице в Instagram.

Публикация вызвала повышенное внимание публики. Многие одарили Навку комплиментами, однако не обошлось без толики критики. Блюстители нравственности осудили выбор супруги Дмитрий Пескова, отметив, что избраннице государственного деятеля не подобает ходить в таком виде.

"Татьяна, Вы-необыкновенная умница и красавица! Уважаю Вас и горжусь Вами", "Татьяна вам не стыдно с таким декольте выкладывать фото? Вы же с детьми работаете. Я бы порекомендовал вам удалить эту фотографию", "А кто вы такой, что бы рекомендовать", "Это точно, да еще со взглядом невинной девочки, это о многом говорит", "Татьяна, вы предмет женского гардероба забыли одеть",

"Восхитительно выглядите, а какое красивое платье", "Очень смело, очень красиво", "Пикантно.. Видно, что дама прелесть", "Изумрудная красавица", "Платье а-ля Джей Ло. Негоже такие платье жене чиновника носить", - написали подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Однако сама Навка сохраняет невозмутимость и никак не реагирует на выпады хейтеров.

Все свое сознательное детство Татьяна Навка была влюблена в известного фигуриста Александра Жулина. Спортсмен вместе со своей супругой Майей Усовой когда-то приезжал в родной для Татьяны Днепропетровск.

Молодая Таня с подругой каждый день ходила на тренировки пары, и каждый раз просили автографы. Их накопилось около двадцати штук. Впрочем, сам фигурист не обращал на девушку никакого внимания. Уже обучаясь в Москве Навка увидела, что на стадионе, где она тренируется, катаются и Жулин с Усовой. Счастью подростка не было предела!

Татьяна Навка видела, как постепенно разрушаются отношения между знаменитыми спортсменами. А у юной фигуристки в это время наоборот появлялось все больше общего с Жулиным. 18-летняя Навка полетела на сборы во Францию и мечтала, чтобы там оказался Жулин. Оказывается, сам фигурист хотел этого не меньше. С того времени пара начала жить вместе.

После пяти лет совместной жизни, 17 февраля 2000 года Татьяна Навка и Александр Жулин зарегистрировали свои отношения. Это произошло в одной из нотариальных контор США. Спустя несколько месяцев, 2 мая у пары родилась дочка Александра. В это время пара жила в США и тренировалась в Montclair, New Jersey (USA). Сразу после родов, спустя всего 12 дней Татьяна Навка вернулась на лед.

Осенью 2009 года Татьяна Навка и Марат Башаров выходят на лед как участники шоу "Ледниковый период. Лучшее". Этот дуэт был фаворитом программы. Зрители боготворили пару, которая, кстати, одержала победу. После этого, в идеальной биографии Татьяны Навки появилось пятно: пошли слухи о том, что красавица и примерная жена Навка встречается с женатым ловеласом Маратом Башаровым.

СМИ активно обсуждали роман знаменитостей, однако сами спортсмены все отрицали. Тем временем, Татьяна Навка становится первой в списке «Самых сексуальных женщин России». Кстати, ее супруг, Александр Жулин, к тому времени уже не первый год по праву считался секс-символом страны.

Постепенно начали набирать обороты слухи о предстоящей свадьбе Татьяны и Марата. А пока ее не было, журналисты все чаще рассказывали о грядущем разводе Жулина и Навки. Масла в огонь добавляла информация о том, что у Александра появилась молодая любовница – его подопечная Наталья. В 2010 году пара официально объявила о своем расставании. Впрочем, отношений у Навки и Башарова так и не получилось, а Александр Жулин, тем временем, не расстается с молоденькой фигуристкой.

В 2012 году Татьяна познакомилась с Дмитрием Песковым, с которым у нее начался роман. Пара долгое время тщательно скрывала свои отношения и отрицала любую связь. В 2014 году у Татьяны родилась дочь Надежда, но имя отца опять же тщательно скрывалось. Уже после развода Пескова с его второй женой, в конце 2014 года пара перестала отрицать свой роман.

1 августа 2015 года состоялась торжественная церемония бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи. 21 августа 2014 года в Подмосковье Татьяна родила вторую дочь — Надежду. Отцом ребенка является Песков. Несмотря на прибавление в семействе, Татьяна Навка продолжает вести активный образ жизни.

Напомним, Макпал Исабекова показала фигуру в мокром бикини.

Слушайте песни Макпал Исабековой и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1836176-tatana-navka-bez-bustgaltera-vzbudorazila-fanatov-foto/