9 самых дорогих нарядов Ким Кардашьян

Опубликовано:

Звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян", ныне жена одного из самых успешных рэперов Америки Канье Уэста Ким Кардашьян является воплощением того самого "стиля жизни богатых и знаменитых". В ее гардеробе наряды от самых известных дизайнеров, нередко дива красуется в эксклюзивных платьях. TopNews сделал подборку самых дорогих нарядов звезды.

1. Бикини Chanel - стоимость неизвестна

Хотя стоимость этого винтажного комплекта бикини от Chanel, которым похвасталась Ким перед своими 142 миллионами подписчиков, неизвестна, но такие эксклюзивные вещи стоят целые состояния, пишет издание.

2. Платье Thierry Mugler - стоимость неизвестна

Еще одна винтажная вещь в гардеробе Кардашьян - впервые это платье «засветилось» на подиуме во время шоу Haute Couture Spring в 1998 году. Ким блистала в нем на церемонии Hollywoods Beauty Awards.

3. Сумка Birkin - $ 50 000

Как известно, у богатых свои причуды. Как пишет издание, сумку от модного дома Birkin за полсотни тысяч долларов жена Канье Уэста использовала, чтобы носить в ней пеленки, подгузники и салфетки для своей дочери Норт.

4. Кроссовки Yeezy - $ 90 000

Эти популярные кроссовки создал муж Ким, Канье Уэст совместно с Nike. Хотя обычные модели Yeezy стоят несколько сотен долларов, по словам Ким, в ее гардеробе есть пара Yeezy II за 90 тысяч долларов.

5. Эксклюзивное свадебное платье от Веры Вонг — стоимость неизвестна

В этом эксклюзивном платье от дизайнерского дома Веры Вонг Ким шла к алтарю с уже бывшим мужем Крисом Хамфрисом. Их брак продлился всего три месяца, но на это платье Ким явно потратила не одну сотню тысяч долларов.

ФОТОРЕП 10 самых дорогих нарядов Ким Кардашьян
Фото: dailymail.co.uk: UGC

6. Винтажный наряд от Жана Поля Готье - стоимость неизвестна

Хотя между Готье и Кардашьян была ссора из-за плагиата флакона духов, от одежды известного дизайнера Ким отказаться не смогла. Этот винтажный наряд она надела на открытие Центра Роберта Кардашяна в Калифорнийском университете.

7. Свадебное платье Givenchy - $ 500 000

К своей третьей свадьбе Ким подошла еще более серьезно, чем к первым двум. Платье, в котором Ким шла к алтарю, где ее ждал Канье Уэст, стоит около полумиллиона долларов. Неудивительно, ведь оно от одного из самых дорогих брендов - Givenchy

8. Винтажное мини-платье от Versace - стоимость неизвестна

Очередная винтажная дорогущая вещь вещь в гардеробе Ким. Знаменитость в буквальном смысле сверкала в нем на зимнем шоу показа мод Versace. Впервые это платье было представлено публике в 1997 году, а еще оно очень похоже на наряд другой дивы, Пэрис Хилтон, в котором она отметила свое 21-летие.

9. Кольцо — 4,5 миллиона долларов

Бриллиантовое кольцо от Лоррейн Шварц за 4,5 миллиона долларов Ким подарил ее нынешний супруг на помолвку в 2016 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1801182-9-samyh-dorogih-naradov-kim-kardasan/