KZ

Тарзан опубликовал смелое фото своей жены Наташи Королевой

Стриптизер Сергей Глушко, более известный под творческим псевдонимом Тарзан, опубликовал совместное фото с супругой Наташей Королевой. На нем российская певица предстала во всей своей естественной красе без каких-либо признаков макияжа, передает NUR.KZ.

На размещенном в соцсети снимке запечатлен сам Тарзан, его жена и друг семьи.

Исполнительница хита «Дельфин и русалка» одета по-простому. На ней цветной сарафан, а на лице не видно ни грамма косметики. Согласитесь, довольно смелый поступок для 45-летней артистки.

Правда, далеко не все подписчики Сергея оценили его идею с публикацией фото. Так, некоторые посоветовали оставить подобные изображения для семейного архива. Другие настаивали на наличии макияжа.

«Да без какого она макияжа! Такой слой пудры, что аж сыпица, и помада на губах. Не надо нас дурить», - скептически написал один из комментаторов.

Фанаты творчества певицы заступились за своего кумира, заявив, что в свои 45 лет Наташа выглядит очень хорошо, более того, даже изумительно.

"Те, которые, пардон, обсирают Наташу, пусть почаще сами смотрят на себя в зеркало. Наташе, к вашему сведению 45 лет, и выглядит она изумительно. Хоть в гриме, хоть без. Наташенька, вы умница, красавица и просто мудрая женщина. Продолжайте нас радовать вашими фото в гриме, без грима, в одежде и без", - не согласился пользователь.

Были и те, кто его поддержал.

"Наташа молодец! Всегда без макияжа в кадре такая хорошенькая", "Отличная живая фотография, живые люди, ближе к народу! К чему пафос. Молодцы!", "Прекрасная семья, естественность всегда в моде", - написали они.

Слушайте песни Наташи Королевой и других исполнителей в нашем приложении Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1794507-tarzan-opublikoval-smeloe-foto-svoej-zeny-natasi-korolevoj/