Сексуальная казахстанка исполнила танец живота и лишила Павла Волю дара речи (фото, видео)

Опубликовано:

Восточная красавица из Казахстана Айгерим Бакытжан обезоружила жюри проекта "Танцы" на ТНТ, исполнив головокружительный танец живота, передает NUR.KZ.

Айгерим Бакытжан. Скриншот: rutube.ru
Айгерим Бакытжан. Скриншот: rutube.ru: UGC

Жюри и зрители российского телевизионного шоу оценили грацию, эффектную подачу и выдающиеся формы участницы из Казахстана Айгерим Бакытжан.

"Я хотел что-то спрашивать у тебя, но мне больше нечего", - произнес впечатанный выступлением Павел Воля.

Талантливая танцовщица признается, она практически не волновалась перед выходом на сцену.

"Я была абсолютно спокойна, хотя это все происходило на федеральном канале Российской Федерации и мандраж был у многих крутых танцоров! Павлу Воле спасибо за интервью, шутки которого я "догнала" сидя дома, смотря по TV. Стресс все-таки был, т.к на следующий день было чертовски больно улыбаться, кушать, зевать из-за заездов возле губ...

Все эти дни я получаю нереальную поддержку и слова благодарности из России, Украины, Кыргызстана, Казахстана и даже из Австралии пишут! Я не ожидала такого отклика и последние дни хожу в некой эйфории", - написала Айгерим, сердечно поблагодарив ценителей своего творчества.

Многочисленные поклонники продолжают заваливать Айгерим комплиментами и словами поддержки в комментариях.

"Только что посмотрела, Айгерим, это круто! Огонь! Поздравляю!!! А какие лица жюри, всех покорила", "Ценитель прекрасного", "Добрый день! Айгерим, посмотрела Ваше выступление и берет гордость за нашу страну и наших соотечественников! Очень красивое выступление, прекрасный костюм и энергетика.

И что еще заметно - это скромное поведение и достойные ответы на неоднозначные вопросы ведущих. Вы большая молодец", "Молодец! Паша вообще забыл что хотел сказать", "Паше особенно по душе пришлась, ведь чем-то похожа на Ляйсан", " Вау я просто застыл", - написали подписчики.

Напомним, Павла Волю госпитализировали после концерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1759725-seksualnaa-kazahstanka-ispolnila-tanec-zivota-i-lisila-pavla-volu-dara-reci-foto-video/

Автор: Адель Жусупова
Сексуальная казахстанка исполнила танец живота и лишила Павла Волю дара речи (фото, видео) jitsu gif
jitsu gif