"Просто секс-бомба": 52-летняя Салтыкова поразила фото в купальнике

Опубликовано:

Музыкальная исполнительница Ирина Салтыкова поразила общественность своим внешним видом, передает NUR.KZ.

Ирина являлась одним из главных секс-символов в 90-х, но ей удалось и сейчас сохранить молодость и стройное тело.

В свои 52 года Ирина может дать фору молоденьким красавицам. Ее внешность вызывает восторг у поклонников и по сей день.

Так, певица достаточно часто радует подписчиков своей страницы в "Инстаграме" фотографиями с отдыха.

"Красиво. Без лишней пошлости и без капли вульгарности!", "Огонь! Божественно!", "Фигура супер", "Я сражен, вы очень красивая", "Женщина года. И талантливая, и красивая, и умная", "Ух, жарковато", "Просто секс-бомба", - написали пользователи.

Подписчики Ирины также восхищаются и молодостью исполнительницы. Несмотря на свой возраст, Ирина выглядит гораздо моложе.

"Когда я первый раз посмотрел Брат - 2 мне было 15 лет и я влюбился в вас. Сегодня мне 31, а вы все так же прекрасны. Я в восхищении!", "Вы такая молодая и женственная", "Вы умеете стареть красиво", - прокомментировали юзеры.

Кстати говоря, у Ирины есть прекрасная дочь по имени Алиса, которой, к слову, 31 год. Девушка пошла по стопам своей известной матери и стала певицей.

Согласно информации Life.ru, Алиса радует зарубежных слушателей, так как девушка живет в Лондоне и не так часто прилетает в Россию.

Достаточно часто Ирина выкладывает совместные фотографии с дочерью, а также видео, на которых Алиса исполняет музыкальные композиции.

Пользователи соцсети уже оценили не только внешние данные Алисы, но и вокальные. По их словам, дочка выросла красавицей и умницей.

"Харизма, очень яркий и сильный голос и что-то ангельское в глазах", "Ирина, давайте уже Алису на сцену", "Великолепно) голос супер!", "Мурашки аж...", "Какая талантливая девочка", "За этим кроется фантастический труд! А Голос конечно космический", - написали юзеры.

Песни певицы Ирины Салтыковой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1758435-prosto-seks-bomba-52-letnaa-saltykova-porazila-foto-v-kupalnike/

Автор: Елена Ким
"Просто секс-бомба": 52-летняя Салтыкова поразила фото в купальнике jitsu gif
jitsu gif