KZ

"Из баурсака в качка": Аян Бирбаев начал усиленно худеть

Солист популярной казахстанской группы Rin'Go Аян Бирбаев вплотную занялся своей физической подготовкой. Артист планирует за месяц скинуть 5 лишних килограммов, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Аян Бирбаев. Фото: Instagram
Аян Бирбаев. Фото: Instagram: UGC

Аян Бирбаев признается - он подвержен полноте. Своими главными проблемными зонами Аян называет живот и лицо. К слову, певец придумал остроумные лайфкахи, которые помогают ему скрывать временные недостатки.

"Если вы замечаете, что у меня на странице я фотаюсь без улыбки — значит я поправился. Приходится делать серьезный вид, чтобы скрыть эти щеки", - поделился исполнитель.

Аян Бирбаев. Скриншот: ntk.kz
Аян Бирбаев. Скриншот: ntk.kz: UGC

Впрочем, скоро Аяну не понадобятся подобные ухищрения. Ведь сейчас молодой человек усиленно тренируется в спортзале, чтобы в будущем клипе предстать настоящим качком.

"Я сейчас вешу 83 килограмма. За месяц я должен быть 78. То есть, 5 килограмм. То, что я вам сейчас даю слово, что за месяц я буду 78 — это хороший стимул, это меня зарядит", - пообещал Аян зрителям.

Месяц у Аяна выдастся поистине жарким. Певца ждет трехдневный сплит тренировок по 60 минут. Каким Аян предстанет в новом клипе, узнаем очень скоро.

Напомним, солист группы Rin'Go завоевывает популярность в Китае.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1726523-iz-baursaka-v-kacka-aan-birbaev-nacal-usilenno-hudet/

Автор: Адель Жусупова
"Из баурсака в качка": Аян Бирбаев начал усиленно худеть