KZ

Дочь Баян Алагузовой напугала подписчиков лицом после косметолога (фото)

Дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала на своей странице в Instagram фотографии после косметологической процедуры. Снимки девушки вызвали противоречивые чувства у аудитории, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram
Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram: UGC

Айсауле Бакытбек решила поделиться с подписчиками снимками после шлифовки лица. Девушка опубликовала снимки в соцсетях и ответила на самые популярные вопросы касательно процедуры.

"Не пугайтесь, сейчас все уже лучше, не зажило еще до конца, но я кажется уже почти готова выходить из дома. Шлифовку делала 4-5 дней назад.

Многие просят написать о процедуре. В общем, она не дешевая, это да, стоимость от 100.000 до 150.000 тг. Результатов за корочкой пока не видно, как все заживет закину сюда фотографию", - поделилась девушка.

Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram
Айсауле Бакытбек. Фото: Instagram: UGC

Айсауле признается, во время процедуры она не испытывала никакой боли. Помимо шлифовки, девушка начала делать лазерную эпиляцию.

"Я решила психануть и избавляюсь от всех волос ниже бровей, пока сделала только одну процедуру, но жду не дождусь следующей", - поделилась Айсауле.

Айару Бакытбек. Фото: Instagram
Айару Бакытбек. Фото: Instagram: UGC

Подписчики неоднозначно встретили откровения девушки. Одни похвалили Айсауле за честность и искренность, другие ужаснулись снимкам, третьи сошлись во мнении, что процедура в столь юном возрасте совсем ни к чему.

"Что-то рано шлифовку начала. Молодая же ведь совсем", "Ой, как страшно", "Еще молодая, зачем столько процедур, зря Вы так", "Спасибо за пост, вы радуете своей искренностью", "Вы же и без этой шлифовки идеальны",

"Страшно делать такие процедуры на лицо, и кажется это офигеть как больно", "Я боюсь таких процедур, кожа лица такая нежная. Лучше менее безопасные способы", "Честно, мерзко и противно, и вправду, скоро как в уборную сходили, будут выкладывать",

"Ужас", "Айс, ты молодец, люблю открытых девушек", "Денег некуда девать", "Молодец что сказать! Умеет ухаживать", "Кожа очень молодая! Не рано ли делать шлифовку???? После нее кожа к 30-35 годам очень чуствительная и сухая станет", "Ужас как страшно. Но красота требует жертв. Молодец", - прокомментировал пост подписчики.

Напомним, в марте стало известно что дочь Баян Алагузовой решилась на лазерную шлифовку лица.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1724378-doc-baan-alaguzovoj-napugala-podpiscikov-licom-posle-kosmetologa-foto/