KZ

Усталый вид Димаша Кудайбергена вызвал беспокойство поклонников

Казахстанский певец Димаш Кудайберген мелькает на китайских каналах чаще других исполнителей. В последнее время поклонники стали замечать усталость на лице своего кумира. Повышенное внимание фанатов и прессы, постоянные перелеты и плотный график артиста сказываются и на его самочувствии, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ревю" на телеканале НТК.

Димаш Кудайберген. Фото: NUR.KZ
Димаш Кудайберген. Фото: NUR.KZ: UGC

Совсем недавно поклонники были обеспокоены здоровьем Димаша Кудайбергена. Тогда любимец миллионов выступил на концерте, несмотря на свое больное горло.

После столь самоотверженного поступка, фанаты вновь стали замечать изменения и усталость на лице своего кумира.

"Я не хочу сейчас жаловаться, что карьера певца сложная. Трудно быть профессионалом в любой области. Главное, чтобы тебе самому нравилось то, чем ты занимаешься. И у меня все именно так", - признается певец.

Димаш Кудайберген. Фото: Instagram
Димаш Кудайберген. Фото: Instagram: UGC

Помимо выступлений на концертах, Димаш активно занимается подготовкой своего первого альбома. Более того, в скором времени поклонники услышат голос своего кумира в одном из китайских сериалов.

Вот такие приятные сюрпризы готовит молодой исполнитель для своих многочисленных фанатов. Как говорится: было бы здоровье, а остальное приложится.

Напомним, в Китае в тестовые задания по английскому языку включили вопросы о Димаше Кудайбергене.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1722266-ustalyj-vid-dimasa-kudajbergena-vyzval-bespokojstvo-poklonnikov/