Шоу-бизнес

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

В какой рекламе снимались казахстанские знаменитости

Опубликовано:

default image
default image: UGC

На своих страницах в социальной сети знаменитости часто советуют сходить в новый магазин одежды или модное кафе. Однако прежде чем реклама в интернете стала популярной, казахстанские звезды рекламировали товары на больших билбордах и в телевизионных роликах.

В октябре прошлого года Нурлан Абдуллин появился в скандальной рекламе обувной сети "Kimex". СМИ и пользователи интернета были возмущены провокационным снимком с каблуком во рту. Как выяснилось позже идея оказалась плагиатом швейцарского бренда "MAX Shoes".

В начале творческого пути актер Санжар Мадиев примерил на себя образ офисного работника в рекламном ролике "Activ".

В 2012 году Сбербанк пригласил к сотрудничеству олимпийского чемпиона по боксу Серика Сапиева. Известность боксера положительным образом сказалась на имидже банка.

Бренд "Казахстан Кола" также задействовал артистов в рекламе своего товара. В съемках видео ролика приняли участие - актерский состав сериала "Побег из Аула", певец Шамси и актриса Асель Садвакасова.

Позже к рекламной кампании присоединился коллектив "Caffeine" и российская группа "Mband".

В 2010 году общественный деятель Аружан Саин на личном примере советовала зрителям посмотреть на производство молочной продукции компании "Food Master".

Казахстанский велогонщик Александр Винокуров любит не только спорт, но и готовку. О чем свидетельствует реклама макаронных изделий с участием олимпийского чемпиона.

Асель Сагатова может похвастаться не одним рекламным контрактом. В арсенале актрисы рекламные кампании с "Казахтелеком", "Avon" и "Kira Plastinina" .

Никто не помнит, когда появились первые билборды с Баян Есентаевой в рекламе "Pantene". Однако все знают, что у продюсера такие ухоженные волосы благодаря этой марке.

К тенденции сотрудничества со знаменитостями подключился и Каспи Банк. В рекламных кампаниях были замечены телеведущий Мурат Оспанов, фигурист Денис Тен, актер Дастен Шакиров и актриса Гульнар Сильбаева.

Американской компании "Avon" удалось привлечь к сотрудничеству не только Асель Сагатову, но и ее коллегу Айсулу Азимбаеву. Помимо косметического бренда, актриса появилась в рекламе молока "Моё" и мыла "Dove".

Первый раз в рекламе двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин появился с маркой "Asu".

Позже четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике стал официальным лицом компании LG в Казахстане и принимал участие во всех маркетинговых акциях и рекламных кампаниях.

Компания "Brosh" выбрала лицом бренда Ашу Матай. Последние несколько лет телеведущая выходит в свет исключительно в украшениях этой марки. Что положительным образом сказалось на популярности товаров по всей стране.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/935308-v-kakoy-reklame-snimalis-kazakhstans/

pixel