55-летняя Сальма Хайек снимется в новом фильме Анджелины Джоли

Опубликовано:

Сальма Хайек
Сальма Хайек. Фото: instagram.com/salmahayek

55-летняя мексикано-американская актриса Сальма Хайек снимется в новом фильме голливудской звезды Анджелины Джоли по роману итальянского писателя, пишет РИА Новости.

Мексикано-американская актриса снимется в новом фильме коллеги по роману итальянского писателя Алессандро Барикко "Без крови".

Кроме того, в ленте появится Демиан Бичир. Какие именно роли достались знаменитостям, пока не уточняется.

В книге Алессандро Барикко рассказывается о женщине по имени Нина.

Она потеряла всю семью, а сама выжила только благодаря милосердию неназванного персонажа. Когда Нине уже за пятьдесят, она встречается с человеком, который спас ее.

Артисты уже приступили к съемкам картины. Они проходят на юге Италии и в Риме.

К слову, Анджелина и Сальма уже работали вместе. Они сыграли в блокбастере Marvel "Вечные".

Как известно, Сальма Хайек – одна из самых успешных латиноамериканских актрис Голливуда, вторая мексиканка, номинированная на премию «Оскар» (за фильм «Фрида»).

Путь к успеху и мировой славе был тернист и непрост. Однако благодаря своему упорству и энергии Сальма достигла вершины Олимпа.

В 23 года Хайек была полна энтузиазмом сниматься в Голливуде, однако быстро поняла, что мексиканкам местные режиссеры предлагают преимущественно однотипные роли вульгарных любовниц или проституток.

В одном из испаноязычных ток-шоу Сальма пожаловалась на такую расстановку сил в американской киноиндустрии. В этой передаче ее заметил режиссер и продюсер Роберт Родригес.

Юная красотка покорила его не только внешностью, но и остроумием. Для Сальмы знакомство с Родригесом стало счастливым билетом в Голливуд, ведь он пригласил Хайек на съемки в боевике «Отчаянный» с Антонио Бандерасом.

Роль Каролины – девушки главного героя фильма – в 1995 году принесла Хайек известность в США и в мире и привлекла внимание голливудских продюсеров.

Сегодня Сальма - одна из самых известных актрис мирового кинематографа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1973820-55-letnyaya-salma-hayek-snimetsya-v-novom-filme-andzheliny-dzholi/

jitsu gif