41-летняя Натали Портман восхитила мышцами: на какие жертвы пошла актриса ради съемок

Опубликовано:

Натали Портман
Иллюстративное фото: instagram.com/natalieportman

9 июня голливудской звезде Натали Портман исполнился 41 год. Карьера актрисы началась в 13 лет — с тех пор она ежегодно радует фанатов блестящими ролями. Знаменитость любит экспериментировать не только с амплуа в кинематографе, но и со своей внешностью.

Новые кадры премьеры боевика «Тор: Любовь и гром» появились в Сети. На снимке можно увидеть Натали Портман в роли супергероини Джейн Фостер. От хрупкости актрисы не осталось и следа.

У звезды можно разглядеть мощные бицепсы, что говорит о длительных тренировках и хорошей спортивной подготовке. Снимок был опубликован в Twitter-аккаунте More Butter.

В новом «Торе» персонаж Джейн Фостер (Натали Портман) становится обладательницей священного молота и берет на себя все обязанности бога Тора.

Теперь ей предстоит сразиться с главным злодеем. В его роли снялся Кристиан Бэйл. Мировая премьера боевика состоится 6 июля.

Стоит отметить, что во имя такой разительной трансформации Натали провела месяцы, работая с тренером Наоми Пендергаст.

Актриса включила в свой ежедневный рацион протеиновые коктейли и заменила любимую йогу силовыми тренировками.

Натали призналась в интервью Vanity Fair, что ее телосложение не способствует естественному наращиванию мышечной массы, что усложнило процесс.

Тренировки Портман с Пендергаст начались примерно за четыре месяца до начала съемок и продолжались во время съемочного процесса.

Тщательно продуманный план питания, фитнес-режим, протеиновые коктейли, физически сложные упражнения и силовые тренировки с отягощениями сделали свое дело.

Сложно узнать в мощной супергероине Джейн прежнюю хрупкую и нежную Натали.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1973363-41-letnyaya-natali-portman-voshitila-myshtsami-na-kakie-zhertvy-poshla-aktrisa-radi-semok/

jitsu gif