KZ

"Талант есть, связей нет": штукатурщица из Кызылорды восхитила Казнет пением

Дана Серикбай
Дана Серикбай. Кадр из видео: instagram.com/saken_maigaziyev

27-летняя казахстанка поразила соцсети своим голосом - девушке прочат карьеру певицы. Видеоролик, на котором она исполняет песни на казахском языке, выложили на странице Vkurse_astana.

На кадрах размещенного в Сети видео девушка делает ремонт в квартире и поет. Пользователей восхитил голос девушки - они считают, что ей самое место на отечественной эстраде.

Как сообщили авторы паблика, талантливую казахстанку зовут Дана Серикбай, она 1994 года рождения, родом из Кызылординской области.

"У нее нет музыкального образования. Подрабатывает в Алматы, делая ремонт в квартирах", - говорится в сообщении.

Между тем, комментаторы заявили, что такой талант не должен пропадать, и призвали спонсоров оказать поддержку девушке-штукатурщице, чтобы та могла радовать соотечественников своим голосом со сцены.

"Ее надо на сцену, а то столько безголосых", "Какой голос действительно красивый, у меня аж мурашки по коже!", "Ее место на сцене", "Что она делает на стройке? Ей петь надо", "Было бы здорово, если бы о ней узнали нужные и важные люди, помогли бы раскрутить ее талант, данный природой", "Она перепутала работу", "Молодец, голос супер, спонсоры, вы куда смотрите, не тех людей поднимаете", - пишут пользователи под публикацией.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1944880-talant-est-svyazey-net-shtukaturschitsa-iz-kyzylordy-voshitila-kaznet-peniem-video/