KZ

Статуэтку "Грэмми" из Лос-Анджелеса доставили Иманбеку в Казахстан

Иманбек Зейкенов со статуэткой "Грэмми"
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/effectiverecords

Казахстанский диджей и Иманбек Зейкенов опубликовал в соцсетях новость о том, что к нему наконец прибыла статуэтка "Грэмми", которую он заработал ранее за свой ремикс трека "Roses" рэпера SAINt JHN, передает NUR.KZ.

Иманбек опубликовал серию stories на своей официальной странице в Instagram. Там он держит в руках статуэтку "Грэмми", а сообщение подписано лишь одним словом - "Победа".

Отметим, что в честь данного события прошла еще одна церемония вручения.

Также новость о прибытии награды разместил на своей Instagram-странице лейбл Effective Records, участником которого и является Иманбек.

Иманбек получает статуэтки "Грэмми"
Кадр из видео: instagram.com/imanbek.musicoffical

Напомним, что о победе Зейкенова на премии "Грэмми" стало известно 15 марта. Он стал первым казахстанцем, выигравшим эту статуэтку.

Награда Иманбеку был присуждена за ремикс на композицию "Roses" рэпера SAINt JHN. В его версии трек стал хитом и провел более 20 недель подряд в топ-10 чарта Billboard Hot 100.

Вскоре с этим достижением Иманбека поздравил Димаш Кудайберген, а также другие казахстанские звезды. Кроме того, свои поздравления диджею адресовал и президент республики Касым-Жомарт Токаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1939305-statuetku-gremmi-iz-los-andzhelesa-dostavili-imanbeku-v-kazahstan/