KZ

"Из крайности в крайность": Кристина Асмус сыграет монашку в новом фильме

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус сообщила своим фанатам, что воплотит на экране образ монашки. Сама актриса признается, что очень ждала эту роль, передает NUR.KZ.

Экс-супруга юмориста Гарика Харламова рассказала о долгожданной роли.

"Это не шутка! В новом проекте, который мы начали снимать...я играю...монашку! Героиня - волонтер, поет в церковном хоре, исполняет послушание и потом принимает постриг.

Вряд ли это повлияет на мою бесстыжую репутацию и скорее даже усилит ее (особенно учитывая, что в предыдущем проекте "Люся" я максимальная бл**ь-наркоманка ), но я прям ждала эту роль! Ух, кайф! Кайф пробовать все новое и разное.

И мне так нравится в этих костюмах! Больше, чем в чулках и коротких платьях. И это… Как тебе такое, Иван Охлобыстин?" - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы. Они поздравили ее с новым проектом.

"Прям из крайности в крайность", "Женщина многогранна!", "Вот это многогранность профессии! Кристина, вы просто чудо", "Хороша монашка Крис", "У монашки пуговки на платье в форме сердечек? Интересненько", "Они еще и на груди расстегиваются! Полная безнравственность!" - отметили они.

Напомним, Кристина Асмус снялась с обнаженной грудью и поиронизировала над собой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1939126-iz-kraynosti-v-kraynost-kristina-asmus-rasskazala-chto-sygraet-monashku-v-novom-filme/