"Правая больше": Кристина Асмус снялась с обнаженной грудью и поиронизировала над собой

Опубликовано:

Кристина Асмус
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса Кристина Асмус опубликовала свое фото топлес, прикрыв грудь лишь волосами. Вкупе с бутафорской кровью и соответствующим гримом ее образ получился весьма драматичным. По всей видимости, своей необычной фотосессией звезда решила привлечь внимание к спектаклю "Леди Макбет Мценского уезда", в котором она играет главную роль, передает NUR.KZ.

"Кровавые" снимки появились на странице Кристины в Instagram.

Предвосхищая язвительные комментарии хейтеров по поводу ее оголенной груди, Асмус решила сама опубликовать ироничные хештеги к фото.

"Правая больше", "Как будто горло порезали", "У всех разведенок крыша едет", "Все уже все видели", "Обвисла Асмус", "Это кровь Гарика", "Я не ханжа, но это перебор", "Свои или покупные", "Молодец, пример для дочки", "Мозг покинул чат", "Здесь лучше короткие волосы", "Как из фильма ужасов", "По фото видно, что одна", "Такая скромняшка была в "Интернах", - написала сама актриса, имитируя фразы подписчиков.

Поклонники оценили ее юмор и заявили, что им теперь нечего писать, так как все хештеги заняла сама Кристина.

В своем аккаунте актриса активно рекламирует спектакль "Леди Макбет Мценского уезда" с ней в главной роли. Она призналась, что роль ей очень нравится. Параллельно Асмус снимается в сериале "Люся".

"Это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке, заботе и обнимашках! "Работай с теми, кого хочется обнять!" - сказал Вячеслав Полунин. Сейчас именно так! Поэтому я не выхаркиваю роли с кровью (как часто бывает), не надрываюсь. А как бы ни было тяжело, лечу на оба эти проекта в тотальной радости! Каждый день как на праздник! Еще не уехала с площадки, а уже хочу завтра, чтобы скорее увидеться", - рассказывала звезда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1933303-pravaya-bolshe-kristina-asmus-snyalas-s-obnazhennoy-grudyu-i-poironizirovala-nad-soboy/