KZ

"Крутышка": 41-летняя Юлия Барановская начала осваивать танцы на пилоне (видео)

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала видео, на котором она осваивает танцы на пилоне. Фанаты отметили, что у теледивы отлично получается, передает NUR.KZ.

Юля похвасталась своими достижениями в новом увлечении.

"Первое занятие. Оказывается я плохо знаю свое тело, оно может больше, чем думает мой мозг. Митя, спасибо за восхищение в твоих глазах - это лучшая реакция тренера", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Несмотря на загруженный график, Барановская нашла время для занятий танцами на пилоне - столь популярном виде танца у звезд в последнее время. К их числу относятся Ольга Бузова, Глюкоза, Настасья Самбурская и другие.

Поклонники отметили, что у 41-летней Юлия Барановской отличная фигура. Отметим, что у теледивы трое детей.

"Ничего себе!", "Крутышка", "Так легко смотрится, вам идет", "Какая крутая, какая грация", "Очень красивая фигура! Даже не верится, что это мама троих детей! Очень приятно смотреть на вас, Юлия!", "Ничего себе первое занятие, как профессионал уже, Юля", - отметили подписчики.

Напомним, Ольга Бузова станцевала на пилоне на шоу Ивана Урганта, чем смутила телеведущего.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1938968-krutyshka-41-letnyaya-yuliya-baranovskaya-nachala-osvaivat-tantsy-na-pilone-video/