KZ

"Место, где нет границ и национальностей": побывавшая в космосе Юлия Пересильд опубликовала фото с МКС

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд. Фото: instagram.com/juliaperesild

Российская актриса Юлия Пересильд, побывавшая в космосе для съемок фильма "Вызов", поделилась фотографией с международной космической станции. Она отметила, что на Земле не хватает такой дружбы и сплоченности, передает NUR.KZ.

Юлия поделилась фотографией с МКС в Instagram.

"Наша веселая компания МКС, не всех Инстаграмы знаю, не все контакты взяла. Скоро ребята вернутся и, надеюсь, мы не потеряемся. И будут поводы встретиться. Фото сделано перед спуском. Все провожали. Иностранные коллеги и наши.

МКС - прекрасное место, где нет границ, нет национальностей, нет своего и чужого - все вместе, все общее. Это кайф. На Земле этого не хватает. Всем шлю приветы!" - написала Юлия (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики отметили, что актриса для них - настоящая героиня.

"Как круто, Юля! Такой опыт дается единицам! Вам можно только позавидовать", "В связи с этими событиями стали интересовался космосом", "Юля - герой! Всех земных благ!", "Прическа заслуживает отдельного внимания", "Крутость этого фото зашкаливает!", "Какое живое фото", "Такие крутые", - написали они.

Напомним, первый киноэкипаж взлетел с Байконура. Спустя 12 дней пребывания в космосе съемочная группа приземлилась в Казахстане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1938756-mesto-gde-net-granits-i-natsionalnostey-pobyvavshaya-v-kosmose-yuliya-peresild-opublikovala-foto-s-mks/