"Задумали нечто грандиозное": Игорь Николаев сообщил о создании творческого тандема

Опубликовано:

Игорь Николаев и Юлий Ким
Игорь Николаев и Юлий Ким. Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Композитор и певец Игорь Николаев сообщил своим поклонникам о том, что будет работать с известным бардом и поэтом Юлием Кимом. Планы у мэтров музыки грандиозные, передает NUR.KZ.

О создании нового творческого тандема Игорь Николаев рассказал подписчикам в Instagram.

"Для меня исторический день: задумали нечто грандиозное с Юлием Кимом, легендарным бардом и поэтом, автором песен к культовым фильмам "Обыкновенное чудо", "Бумбараш", "Собачье сердце", "Убить дракона" (около 100 фильмов), мюзиклов "Монте-Кристо" и "Анна Каренина".

Новоиспеченный тандем полон творческого задора и оптимизма!" - написал композитор (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Обрадованные поклонники отметили, что с нетерпением ждут новые музыкальные шедевры. Среди ценителей творчества Николаева и Кима много молодежи.

"Заинтриговали. Удачи и творческого полета!", "Мои ровесники слушают Моргенштерна, а у меня мурашки от ваших песен", "Ух ты! Крутой тандем!", "Юлий Ким - это удивительное творческое дерево и оно всегда удивляет своими плодами", "Ждем с нетерпением, а то какая-то оторопь берет от мелькания милохиных, бузовой, монгернштернов и им подобных", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1938221-zadumali-nechto-grandioznoe-igor-nikolaev-soobschil-o-sozdanii-tvorcheskogo-tandema/