KZ

Азамат Мусагалиев записал песню на казахском языке и восхитил поклонников

Азамат Мусагалиев
Азамат Мусагалиев: YouTube/AIVAR

Капитан "Камызяков", российский юморист и шоумен Азамат Мусагалиев поделился новой песней на казахском языке и вызвал восхищение у своих подписчиков.

Видеоролик с композицией под названием "Сен" Мусагалиев опубликовал на своей странице в Instagram. Песня тут же покорила сердца пользователей соцсети. Комментаторы восхитились звучанием казахского языка и признались, что остались под впечатлением, даже не зная перевода.

"Как красиво! Ничего не понимаю, но душа чувствует смысл и без знания языке. Азамат, ты невероятный", "Какой красивый язык", "Ничего не понимаю, но как будто прямо в душу", "Не знаю, о чем песня, не знаю перевода, но как красиво звучит", - пишут комментаторы.

Многие похвалили Азамата за то, что он не забыл родной язык, несмотря на то, что живет в России. Отметим, что Азамат Мусагалиев является этническим казахом, но родился и вырос он в Астраханской области.

"Молодец, родной язык надо помнить, в нем есть сила и покой", - написал один из комментаторов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1937008-azamat-musagaliev-zapisal-pesnyu-na-kazahskom-yazyke-i-voshitil-poklonnikov-video/