KZ

"После Димаша ничему не удивляюсь": казахстанец поразил Градского на шоу "Голос"

Адильхан Макин
Адильхан Макин. Кадр из видео: Голос/YouTube

Казахстанец Адильхан Макин исполнил песню Аллы Пугачевой "Не отрекаются любя" в российском вокальном шоу талантов "Голос" и поразил Александра Градского. Известный певец и композитор оказался в числе первых, кто повернулся лицом к конкурсанту, передает корреспондент NUR.KZ.

Сначала к участнику из Казахстана повернулся Александр Градский, а за ним Дима Билан. В разговоре с членами жюри молодой человек рассказал, что ему 27 лет, он родом из Петропавловска, поет соло.

"Настолько распустился в конце, что хотел разорвать все. Я после Димаша ничему не удивляюсь, ничему казахскому. А сегодня ты меня удивил.

Верхний регистр звучит как у тенора, средний регистр звучит как у баритона, низкий звучит как у хорошего низкого баса. Это очень редкая история. Так что буду рад с тобой работать", - прокомментировал выступление казахстанца Александр Градский.

Дима Билан посчитал, что Адильхан максимально интересно исполнил произведение.

В итоге уроженец Петропавловска выбрал в качестве наставника Александра Градского.

Отметим, что казахстанцы периодически становятся участниками различных мировых конкурсов.

Ранее 12-летняя девочка из Нур-Султана покорила Басту на шоу "Голос. Дети". Положительно высказывались и о выступлении другой нашей соотечественницы Диляры Дидаркызы в украинском "Голосе".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1936252-posle-dimasha-nichemu-ne-udivlyayus-kazahstanets-porazil-gradskogo-na-shou-golos-video/