KZ

"Мне стало не хватать гонораров": Джуринская рассказала, как стала успешной бизнесвумен

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская является владелицей нескольких видов бизнеса. Она рассказала, что решила заняться предпринимательством, когда ей перестало хватать гонораров от актерской деятельности. Знаменитость также раскрыла, что привело ее к успеху в бизнесе, передает NUR.KZ.

Вопрос повышения дохода Джуринская осветила в своем блоге в Instagram.

"Для стабильной финансовой обстановки в бюджете должно быть несколько источников дохода. Это говорят все успешные бизнесмены столетия. На одном доходе далеко не уедешь. Я поняла это, когда мне стало не хватать гонораров от актерской деятельности. Тогда-то и решила открыть салон красоты и магазин одежды.

Но бизнес требовал вложений. И я пошла дальше. Открыла еще несколько направлений, о которых я в своем блоге не говорю", - пояснила Жания.

Она призналась, что открывать несколько бизнесов было страшно.

"А вдруг он сгорит?! А вдруг его придется качать дольше чем обычно?! А вдруг мне просто не хватит знаний?! Но я шла. Напролом и отбрасывая страх. Потому что мысль о том, что кто-то это смог, меня мотивировала действовать. Сейчас, спустя время, я с уверенностью говорю, что любой продукт, товар, бизнес будет приносить доход, если знаешь как его правильно запустить по шагам. И поэтому я пришла к тому, что есть такие же девчонки-мальчишки, как и я, которые не знают, что создать-вести-развивать несколько направлений в бизнесе легко. Если есть стратегия.

Пришел момент, когда я могу сказать, что у меня это получилось. Девочки с маленького городка, без красных дипломов и папиков. Девочки, которая верила в свой успех", - похвасталась знаменитость.

Напомним, ранее Жания Джуринская рассказала, как за две недели заработала на квартиру за 60 млн тенге. Она также посоветовала людям забыть об экономии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1935578-mne-stalo-ne-hvatat-gonorarov-dzhurinskaya-rasskazala-kak-stala-uspeshnoy-biznesvumen/