"Аниматор на утренниках, промоутер и певица": Тодоренко рассказала, как сменила 15 профессий

Опубликовано:

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко рассказала, как сменила 15 профессий за свою жизнь. По словам супруги Влада Топалова, она побывала промоутером, аниматором на детских утренниках, певицей, спикером и еще много кем, передает NUR.KZ.

О своих занятиях в разные года Регина поведала в Instagram.

"Я сменила 15 профессий за свою короткую жизнь. Читала недавно интересную статью о поколении "альфа". Суть в том, что наши дети, скорее всего, обязаны будут освоить около пяти профессий за свою жизнь, чтобы влиться в современность будущего мира. Удивилась этому научному исследованию: при нынешнем информационном потоке не успеваешь две профессии осилить, а тут пять.

Недавно, проходя терапевтический тест, я отвечала на вопрос "кем вы работали?". Проанализировав, я и сама прозрела, какую интересную жизнь уже прожила и сколько всего за плечами", - поделилась Тодоренко.

По словам Регины, она когда-то была поэтессой и продавала свои стихотворения в газету, работала аниматором на утренниках, хореографом для постановки свадебных номеров, промоутером, певицей, композитором, автором текстов песен, режиссером клипов, актрисой, телеведущей.

Кроме того, девушка пробовала себя и в роли инвестора, журналиста, ведущей корпоративов и церемоний награждений, спикера, а также продюсера шоу и собственного бренда.

Поклонник Регины отметили, что у той очень яркая жизнь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1934314-animator-na-utrennikah-promouter-i-pevitsa-todorenko-rasskazala-kak-smenila-15-professiy/

jitsu gif