KZ

Набирающий популярность казахстанский певец стал гостем на шоу Урганта

The Limba
The Limba. Фото: instagram.com/thelimba

Молодой казахстанский музыкальный исполнитель The Limba стал музыкальным гостем в шоу "Вечерний Ургант". Он спел песни из своего альбома "Анима", вышедшего минувшим летом, передает NUR.KZ.

Видео с его выступлением у Урганта вышло в Youtube.

Отмечается, что в ноябре Мухаметали Ахметжанов, выступающий под псевдонимом The Limba, даст сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве.

На шоу казахстанец исполнил треки "Никаких эмоций" и "Блеск" из своего альбома "Анима".

Напомним, ранее сообщалось о совместной работе The Limba с такими артистами, как Егор Крид, Тимати, Джиган, Гуф, OG Buda, Soda Luv и Blago White. Они представили трек "На чиле".

Также стало известно, что музыкальный альбом The Limba стал причиной судебных разборок между двумя лейблами. Речь идет как раз об альбоме "Анима". Между тем, трек из этого альбома возглавил Top-100 Kazakhstan Apple Music. На тот момент 13 песен альбома попали в чарт Top-100 Kazakhstan Apple Music: "Никаких эмоций", "Хентай", "Блеск", "Лед на шее", "Аппетит", "Инсайд", "Обездвижен", "В поле", "Еду в L.A.", "Вопросы", "Во сне", "Анима", "Цунами".

Певец находится в близких отношениях с семьей Джигана и Оксаны Самойловой. Он также отпраздновал вместе с ними день рождения их дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1933732-nabirayuschiy-populyarnost-kazahstanskiy-pevets-stal-gostem-na-shou-urganta-video/