"Первая песня о маме": Мадина Садвакасова растрогала фанатов премьерой нежного трека

Опубликовано:

Мадина Садвакасова с мамой
Мадина Садвакасова с мамой. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Отечественная певица Мадина Садвакасова представила фанатам новый трек "Мама". Нежная песня пришлась им по душе, но некоторые выразили недовольство, почему в песне на казахском языке поется "мама", а не "ана", передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова написала в Instagram о том, что ее репертуар пополнился новинкой.

"Представляю вашему вниманию первую песню о маме в моем репертуаре. Вы можете себе скачать и слушать", - написала она.

Мадина рассказала, что автором музыки и слов песни является Сара Жунисбек. Подписчики и звездные коллеги поздравили певицу с премьерой. Они оставили свои положительные отзывы. Но некоторые фанаты решили, что лучше было Мадине спеть песню полностью на казахском.

"Почему не поешь "ана", а не "мама"?", "Поздравляем!", "Эту песню как будто для вас писали, так подходит вашему голосу", "Прекрасная песня", "Замечательно, только не обижайся, Мадина, но лучше было бы петь "ана", чем "мама", "Пусть ваша мама всегда будет здорова", "Очень похожи на маму", "Голос вообще супер", "Чем "мама", лучше бы звучало "анашым", "Мадина, ты любую песню украсишь", - отметили подписчики.

Напомним, Мадина Садвакасова недавно купила роскошную квартиру на берегу Средиземного моря в Турции. Как отметила певица, приобретение стало подарком к ее дню рождения, который она сделала сама себе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1933333-pervaya-pesnya-o-mame-madina-sadvakasova-rastrogala-fanatov-premeroy-nezhnogo-treka/

jitsu gif