KZ

Джастин Бибер признан музыкантом года по версии MTV

Джастин Бибер
Джастин Бибер. Фото: instagram.com/justinbieber

Канадский певец Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV. Он был номинирован на семь премий и завоевал главную награду в номинации "Поп-музыка", передает NUR.KZ.

В нынешнем году престижной премии MTV Video Music Awards исполнилось сорок лет. Церемония вручения наград музыкальным исполнителям прошла в Barclays Center в нью-йоркском Бруклине, ее также можно было посмотреть в прямом эфире телеканала MTV.

Музыкальная композиция под названием Peaches авторства Джастина Бибера совместно с Дезманном Эвансом и Эштоном Симмондсом была признана лучшей в категории "Поп-музыка". Сам же Джастин Бибер назван исполнителем года.

Певец поблагодарил за поддержку свою супругу Хейли Бибер (девичья фамилия - Болдуин, прим. ред.), с которой недавно сочетался браком, а также подчеркнул, что текущий год был особенно сложным из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Известная ныне премия MTV Video Music Awards была создана музыкальным телеканалом MTV в 1984 году, она является одной из самых престижных наград в сфере музыки и создания видеоклипов. Канадский певец Джастин Бибер не номинировался на премию с 2015 года, впервые за долгое время вернувшись к конкурсу в этом году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1931722-dzhastin-biber-priznan-muzykantom-goda-po-versii-mtv/