KZ

"Очень красивая пара": Алишер Каримов и Алия Телебарисова сыграли влюбленных в новом клипе

Алишер Каримов и Алия Телебарисова
Алишер Каримов и Алия Телебарисова. Фото: instagram.com/alisher_k

Алишер Каримов выпустил новый клип Habibi ("Любимый"), в котором снялась актриса Алия Ануарбек. Вдвоем они сыграли влюбленных молодых людей. Поклонники отметили, что Алия и Алишер хорошо смотрятся вместе, передает NUR.KZ.

О том, что его возлюбленную сыграла Алия, Алишер рассказал в своем Instagram, где и представил новый клип.

"Друзья, мой новый клип Habibi уже на моем канале в Youtube. Красивая и талантливая актриса Алия Телебарисова стала героиней моего нового видео", - объявил певец.

Как призналась сама Алия в сторис своего Instagram, сложность съемок заключалась в том, что песок был очень горячим, буквально обжигающим ноги. И стоя на нем, они должны были изображать из себя влюбленных, не обращая внимание на боль.

Стоит отметить, что это не первый совместный проект Телебарисовой и Каримова. Ранее они вместе участвовали в музыкальном шоу "Егіз лебіз", где их назвали "суперпарой".

Пользователям соцсетей понравилася пара Алии и Алишера в качестве героев клипа.

"Очень красивая пара, люблю вас", "Хорошо смотритесь", "Такие красивые", "Мне очень понравилась песня, а с таким красивым клипом еще больше!", "Отлично", "Алию сразу узнала", "Эх, ждем следующей встречи", "Клип просто бомба", "Красивые", - восхитились они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1928441-ochen-krasivaya-para-alisher-karimov-i-aliya-telebarisova-sygrali-vlyublennyh-v-novom-klipe-video/