"Делить любовь с двумя соперницами": экс-ведущая "Орла и решки" стала "бывшей женой"

Опубликовано:

Алина Астровская
Алина Астровская. Фото: instagram.com/alina_astrovskaya_

Украинская телеведущая, певица и актриса Алина Астровская рассказала о новом спектакле, в котором сыграет с супругом Антоном Лаврентьевым. В театральной постановке экс-ведущая "Орла и решки" примерит роль бывшей жены главного героя, передает NUR.KZ.

Алина Астровская, опубликовав пост, испугала подписчиков, которые не сразу поняли, что речь идет о спектакле.

"Что чувствует женщина, которой приходится делить любовь с двумя соперницами? Как жить в постоянной надежде? И есть ли предел той веры, что держит ее рядом с человеком, который может одновременно точно и хлестко, одним выстрелом слова унизить и тут же превозвысить над всем?

Я стала бывшей женой в спектакле "Уехать/Остаться" по пьесе Алексея Слаповского "Уезжаю". Режиссер Екатерина Мажуль собрала потрясающий актерский состав", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники отметили, что любовь, приносящая только боль, не нужна вовсе.

"Чуть сердце в пятки не ушло! Предупреждать нужно в начале текста, что про спектакль речь", "Когда я увидела сторис, то сердце оборвалось. Рада, что спектакль", "Самая красивая из "Орла и решки", "С двумя соперницами - это уже перебор", "Зачем нужна такая любовь?", "Главное, потом выйти из роли и быть счастливой", "Этот спектакль станет пророческим", - решили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1926659-delit-lyubov-s-dvumya-sopernitsami-eks-veduschaya-orla-i-reshki-stala-byvshey-zhenoy/

jitsu gif