KZ

"Никогда не была содержанкой": Виктория Дайнеко ответила сомневающимся в ее таланте

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko

Российская певица Виктория Дайнеко задалась вопросом, почему женский труд, в отличие от мужского, обесценивают. Она ответила всем, кто сомневается в ее таланте, что не была чьей-то содержанкой, а всего добилась сама, передает NUR.KZ.

34-летняя Виктория Дайнеко написала пост-возмущение в Instagram.

"За все 17 лет в шоу-бизнесе меня всегда раздражал тот факт, что женщина на сцене или женщина успешная для большинства почему-то отождествляется со ш***ой.

Постоянные комментарии на тему "папиков", "спонсоров" и так далее не прекращаются, что бы я не делала", - написала Виктория (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Артистка считает, что до сих пор общество имеет стереотипы на счет женского успеха.

"Женский труд всегда обесценивается в отличие от мужского. Когда я победила на "Фабрике" никто не думал, что девочка из простой семьи из Якутии могла всего добиться своим талантом, поэтому приплели мне папу - "алмазного короля", и все эти комментарии, что я чего-то в жизни добиваюсь сексуальными услугами, я считаю искренне оскорбительными.

Почему вы этого не пишете мужчинам? Почему вы считаете, что мужской успех честно заслужен, а женский "нас***ла"? Никогда в моей жизни я не была чьей-либо содержанкой (ничего плохого в этом нет, но это не моя история), никогда не жила за счет мужчин.

Но эти дебильные клише повсюду. И ладно бы мужчины такое писали, женщины ведь тоже счастливы навесить ярлыки, тошно, честное слово", - оскорбилась певица.

Отметим, что Виктория родилась в поселке Кировский Талды-Курганской области (ныне поселок Балпык би Алматинской области - прим. ред.)

Детство звезды прошло в Якутии. Дайнеко - единственная, кто победил сразу в двух "Фабриках звезд" в 2004 и 2011 годах.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1925118-nikogda-ne-byla-soderzhankoy-viktoriya-dayneko-otvetila-somnevayuschimsya-v-ee-talante/