"Самобытный природный дар": Токаев поздравил Рухию Байдукенову с победой на "Славянском базаре"

Опубликовано:

Рухия Байдукенова
Рухия Байдукенова. Фото: instagram.com/ruhiya.baidukenova

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил певицу Рухию Байдукенову с победой на конкурсе "Славянский базар". Об этом на своей официальной странице в "Фейсбуке" написал пресс-секретарь главы государства Берик Уали.

"Ваше блестящее выступление в этом представительном смотре ярких талантов из многих стран мира является яркой демонстрацией качеств, которыми Вы обладаете в достатке - высокий профессионализм, самобытный природный дар и великолепная артистичность", – сказал Касым-Жомарт Токаев в своем поздравлении.

Глава государства считает, что успешное выступление Рухии Байдукеновой стало подарком всем казахстанцам в канун 30-летия нашей Независимости, написал Берик Уали.

Напомним, что Байдукенова завоевала главный приз на престижном конкурсе "Славянский базар", который пришел в белорусском городе Витебск.

Вскоре после этого казахстанский певец Димаш Кудайберген, находившийся в составе жюри конкурса, поздравил певицу с победой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1923090-samobytnyy-prirodnyy-dar-tokaev-pozdravil-ruhiyu-baydukenovu-s-pobedoy-na-slavyanskom-bazare/