KZ

"Молодец, сестренка!": Димаш тепло поздравил Рухию Байдукенову с победой на "Славянском базаре"

Рухия Байдукенова
Рухия Байдукенова. Фото: instagram.com/ruhiya.baidukenova

Популярный отечественный исполнитель Димаш Кудайберген поздравил победительницу музыкального фестиваля "Славянский базар в Витебске" Рухию Байдукенову. Он уверен, что у девушки блистательное будущее, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген был приглашен на XXX фестиваль "Славянский базар" в качестве почетного гостя и члена жюри. Исполнитель искренне болел за участницу из Казахстана, которая стала обладательницей Гран-при.

Свои теплые поздравления Рухие Байдукеновой Димаш Кудайберген написал на своей странице в Instagram.

"Молодец, золотая моя сестренка! Пусть у тебя будет еще много побед! Даст Бог, ты станешь большой звездой. Победив на "Славянском базаре", ты прославила честь нашего народа, очень обрадовала и меня, сидящего в составе жюри. Служа искусству верно, продолжай нас радовать и впредь", - написал он.

Подписчики Димаша из разных уголков мира также поздравили казахстанку с заслуженной победой.

"Димаш, поздравляю Казахстан с достойной победой!", "Поздравляю от души!!! Заслуженная награда", "Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец", "Рухию и Казахстан поздравляю с заслуженной победой" ,"Круто! Молодцы ребята, высоко поднимающие флаг нашей республики", - отметили они.

Рухию Байдукенову поздравили также родители Димаша, опубликовав совместное фото в соцсети.

Ранее мы писали о том, что известно о новой казахстанской звезде Рухие Байдукеновой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1922995-molodets-sestrenka-dimash-teplo-pozdravil-ruhiyu-baydukenovu-s-pobedoy-na-slavyanskom-bazare/