KZ

"Пора снимать фильмы": Jah Khalib выпустил новый клип, снятый в урочище Бозжыра

Jah Khalib
Jah Khalib. Фото: instagram.com/jahkhalib

Казахстанский рэпер Бахтияр Мамедов, известный под сценическим псевдонимом Jah Khalib, выпустил новый клип на песню "Лиловая", которая вошла в его новый альбом Desert Eagle. Съемки проходили в урочище Бозжыра с участием группы каскадеров Nomad Stunts, передает NUR.KZ.

Масштабные съемки нового клипа просто завораживают. Герой клипа бродит по пустыне в мечтах добраться до дома. Съемки проходили в Мангистау, в урочище Бозжыра. Режиссером выступил Адилет Абиш.

Песня "Лиловая" - это заключительный сингл нового альбома рэпера Desert Eagle. О премьере клипа артист сообщил в соцсети.

Клип на песню "Лиловая" представляет собой мини-фильм, где есть и любовь, и настоящая мужская смелость. Поклонников впечатлила идея новой видеоработы рэпера, колоритные образы и профессиональная съемка. Jah Khalib отметил, что мнение слушателей для него очень важно.

В сценах битв приняли участие казахстанские каскадеры из группы Nomad Stunts. Эти ребята великолепно проявили свое мастерство в мировых кинокартинах.

За несколько часов клип в YouTube набрал свыше 300 тысяч просмотров.

Фанаты оставили свои теплые отзывы.

"Клип просто до слез! Бахтияр никогда не подводит. И мне очень нравится, что здесь есть тюркская национальная тематика! Так держать, родной!", "Шикарный клип", "Бро, когда ты сделал паузу в карьере, я думал, что все, Баха больше не будет радовать наш слух и наш внутренний мир, который обогащается, слушая музыку, где есть чем наслаждаться и делать выводы от сказанного", "C такими спецэффектами Халибу уже пора забить на музыку и кино снимать", "Урочище Бозжыра, Мангистауская область в Казахстане. Очень красивое место", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1922578-pora-snimat-filmy-jah-khalib-vypustil-novyy-klip-snyatyy-v-urochische-boszhyra/