"Месячную зарплату за день": Семенович похвасталась заработком после ухода из "Блестящих"

Опубликовано:

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович рассказала, как после ухода из популярной группы "Блестящие" смогла подняться и начать зарабатывать намного больше, чем до этого. Она призналась, что испытывала страх, выгорание и не чувствовала радости от творчества. Певица также поведала, какая деятельность принесла ей высокий заработок, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Семенович рассказала, что очень боялась уходить из группы.

"Я боялась страшно. Привет моему 2008 году — проект "Блестящие" себя изжил, радости от работы вообще никакой, денег тоже (нам платили очень маленькие ставки). Сейчас все используют модное словечко "выгорание", это на 1000% про меня тогда.

Но так сразу взять и уйти в никуда не могла. Начала "спасаться" психологией: в туре перечитала всего Свияша, Зеланда и многих других замечательных авторов!

И тут до меня дошло, что пока мне плохо, пока я не на своем месте, у меня ничего не будет! Если внутри только страх, обида и злость, бесполезно пытаться заработать, развиваться — душевных ресурсов нет. Надо себя срочно вытаскивать из этого состояния, надо себя полюбить и сделать все ради себя", - вспоминает звезда.

Несмотря на страх, Анна "психанула и ушла из "Блестящих".

"Денег почти не было, здоровье подорвано, на душе кошки скребут! Я была раздавлена. Полгода я сидела без работы, я так сильно выгорела, что не понимала, как быть дальше. Деньги закончились совсем, и тут я вспомнила про свою мечту детства - кино. Я достала свою записную книгу и начала звонить всем подряд, кто мог хоть как-то мне помочь попасть на кастинг. Параллельно прокачивала себя внутренне с помощью духовных практик и медитаций, они помогали не отчаиваться и не вернуться к тому, откуда бежала!" - отмечает Семенович.

Вскоре после этого ее пригласили на главную роль в сериал "Я вся такая внезапная".

"За один съемочный день мне платили столько, сколько я в "Блестящих" получала за месяц. А всего этого могло и не быть, если бы я осталась "терпилой-мученицей" и боялась перемен. Поэтому, мои прекрасные, если вы в сложной ситуации, вам плохо, вы не кайфуете от того, чем занимаетесь, бегите оттуда! Не бойтесь рисковать! Успех приходит только из ресурсного состояния, когда вы занимаетесь любимым делом, когда вы кайфуете", - посоветовала артистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1920836-mesyachnuyu-zarplatu-za-den-semenovich-pohvastalas-zarabotkom-posle-uhoda-iz-blestyaschih/

jitsu gif