KZ

Ремейк на легендарную песню Насырова "Я - это ты" представила группа Souldout

Souldout
Souldout. Фото: ALL STAR MEDIA

В год 30-летия начала творчества певца Мурата Насырова группа Souldout представила ремейк на легендарную его песню "Я - это ты". Друзья и коллеги покойного артиста оценили новую песню, передает NUR.KZ.

Релиз трека, презентованного на музыкальном лейбле AllStarMusic, состоялся 25 июня. Дуэт Souldout стал единственной группой, кому за 14 лет удалось получить права на исполнение "Я - это ты".

Выход песни прокомментировали другие артисты.

Байгали Серкебаев из группы A’STUDIO отметил, что он рад тому, что музыка Насырова продолжает жить в сердцах людей и ее исполняют молодые артисты.

"Я очень рад, что песня Мурата Насырова снова заживет в новом качестве, в новом прочтении. Потому что песня изначально очень трогательная и романтичная и по праву может считаться одной из лучших песен о любви. Приятно, когда молодое поколение артистов выбирает смысл, мелодию и качество", - высказался член группы URKER Айдос Сагат.

Солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков признался, что ему очень понравился ремейк и он решил использовать его в своем музыкальном сериале.

Ремейк "Я - это ты" можно послушать здесь.

Мурат Насыров - казахстанский и российский певец, трагически погибший в Москве 14 лет назад на 38-м году жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1920684-remeyk-na-legendarnuyu-pesnyu-nasyrova-ya-eto-ty-predstavila-gruppa-souldout-video/