KZ

"Нет никаких скидок в кино": Акерке Буркитбай показала снимки с кастинга на роль Томирис

Акерке Буркитбай
Акерке Буркитбай. Фото: instagram.com/akerkeburkitbay

Актриса Акерке Буркитбай рассказала о том, как проходила кастинг на главную роль в фильме Акана Сатаева "Томирис". Сакскую царицу блестяще сыграла Альмира Турсын, но супруга Али Окапова не теряет надежды принять участие в историческом фильме в будущем, передает NUR.KZ.

Акерке рассказала о давней мечте сыграть роль в историческом фильме.

"У меня есть давняя мечта - сыграть в историческом фильме и в 2019 году мне представилась такая возможность. Я приняла участие в кастинге на роль Томирис в одноименном фильме. Как вы поняли, я не прошла на роль, но это был очень интересный опыт", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса отметила, что только упорный труд может привести к мечте.

"В народе есть мнение, что перед представителями шоу-бизнеса и известными людьми открыты все двери. Но спешу сообщить - чтобы добиться чего либо в жизни, нужно в первую очередь упорно трудиться.

Мы тоже такие же люди и честно конкурируем с другими актерами. Для нас нет никаких скидок в кино, музыке или в других сферах жизни. Я не опускаю руки и все еще хочу сняться в историческом фильме.

Надеюсь, что моя мечта когда-нибудь воплотится в жизнь, а я до победного буду работать над этим. Как вы думаете, я бы подошла на роль Томирис?" - спросила она подписчиков.

Многие сошлись во мнении, что Акерке слишком нежна и женственна, в то время как Томирис - это воительница.

"Если бы я не видела Альмиру, то подумала бы, что вы подошли бы. Она больше подходит по типажу", "У вас лицо милое, не подошло бы", "Вы для этой роли слишком женственны", "Значит тебя ждет что-то еще более интереснее, чем роль Томирис", "Красавица, пусть твои мечты исполняются", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1917484-net-nikakih-skidok-v-kino-akerke-burkitbay-pokazala-snimki-s-kastinga-na-rol-tomiris/