KZ

"Акбота, не ревнуешь мужа?": Даурен Айдаркулов сыграл влюбленного холостяка

Карлыгаш Мухамеджанова и Даурен Айдаркулов
Карлыгаш Мухамеджанова и Даурен Айдаркулов. Фото: instagram.com/karlygashmuhamedzhanova

Отечественный актер и шоумен Даурен Айдаркулов сыграл в тандеме с актрисой Карлыгаш Мухамеджановой. Новый сериал "Алғашқы махаббат" скоро выйдет на экраны, об этом сообщила актриса в соцсети, вкратце рассказав его сюжет, передает NUR.KZ.

Карлыгаш Мухамеджанова рассказала своим фанатам о выходе нового сериала с ее участием "Алғашқы махаббат" ("Первая любовь" - прим. ред.).

Кинопару ей составил шоумен и актер Даурен Айдаркулов. Он играет заядлого холостяка Берика, который посвятил себя медицинской карьере. Спустя годы хирург встречает свою первую любовь - разведенную Салтанат, которая уже имеет взрослых детей.

"Первая любовь вспыхивает с новой силой. Однако сможет ли он, заядлый холостяк, найти общий язык со взрослыми детьми, которые не сильно рады новому папе?" - пишет актриса.

Отметим, что Даурен Айдаркулов - многодетный папа. Мужчина не так давно развелся с певицей Акботой Сейтмагамбет и не против создать третий союз "для счастья". Подписчики оставили свои отзывы.

"Мне очень нравится постер, такой нежный и стильный", "Карла, будь осторожнее, чтобы и тебе голову не вскружил", "Не думала, что увижу этого актера в таком образе. Посмотрим", "А вы хорошо смотритесь однако", "Карлыгаш, а как же Акбота?", "Очень ждем, хороший и драматический фильм с красивым актерским составом. Казахи рвут тренды. Алга, Казахстан", "Акбота, не ревнуешь мужа?", "Наверняка казахская банальная романтическая мелодрама", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1916884-akbota-ne-revnuesh-muzha-dauren-aydarkulov-sygral-vlyublennogo-holostyaka/