KZ

"Первой поздравила мама": Игорь Крутой впервые получил премию в качестве певца

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: instagram.com/igorkrutoy_fan

Известный российский композитор Игорь Крутой на вручении премии "Шансон года" получил заветную статуэтку. Маэстро пошутил, что никак не ожидал начать карьеру вокалиста после 65 лет, передает NUR.KZ.

О своей первой награде в качестве певца Игорь Крутой написал в Instagram.

"Вчера я был удостоен своей первой премией в качестве певца - «Шансон года». Вот уж, не думал, что после 65-ти у меня начнет складываться "карьера" артиста-вокалиста - с премиями, ротациями на радио, красными дорожками, интервью...

Первой меня поздравила мама, а ее в ответ осыпал комплиментами Олег Газманов, признавшись ей в любви и большом уважении.

Подобная ситуация у нас с Юрой Антоновым и Игорьком Николаевым, у которых с моей мамой очень трогательные отношения, так же, как и у меня с их мамами (мама Юры, к несчастью, ушла)", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Композитор отметил, что был очень рад увидеть друзей - Сергея Трофимова, Григория Лепса, Александра Розенбаума, Михаила Шуфутинского.

"С ними немного посмеялись и пошутили за кулисами... Ведь к наградам надо относиться с юмором и легкостью", - считает он.

Подписчики и коллеги поздравили Игоря Яковлевича с музыкальной наградой.

"Никогда не поздно!! Дальше - больше, маэстро", "Очень даже ожидаемо, потому что заслуженно", "Поздравляю вас с премией, Игорь Яковлевич!!! Замечательная у вас мамочка, здоровья ей и всем мамам!!!" - прокомментировали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1916605-pervoy-pozdravila-mama-igor-krutoy-vpervye-poluchil-premiyu-v-kachestve-pevtsa-video/