KZ

"Было непросто": продюсер шоу "Маска" Гульнур Мамасарипова рассказала о проекте

Гульнур Мамасарипова
Гульнур Мамасарипова. Фото: instagram.com/gulnur_mamasaripova

Продюсер телевизионного проекта "Маска" рассказала об организации шоу на телеканале "Хабар". Она призналась, что было совсем непросто. Полгода понадобилось, чтобы получить лицензию, однако команда справилась, передает NUR.KZ.

Закончился первый сезон казахстанского шоу "Маска". Был объявлен победитель, им стал Архар, представленный Ерденом Жаксыбековым. Второе место досталось Лебеди, под ее маской выступала Айри. Третье место взял Арыстан - шоумен Нурболхан Шарапов.

Продюсер шоу Гульнур Мамасарипова поблагодарила команду и зрителей. Она рассказала, как проект был претворен в жизнь.

"Привезти это шоу в Казахстан для меня было непросто. Целых полгода ушло, чтобы получить лицензию, я радовалась этому, как ребенок. А после этого следовало еще много дел: декорации, костюмы, свет, репертуар, выбор участников, создание брендбука.

Мы должны были получать одобрение на каждый свой шаг, чтобы соответствовать мировому стандарту. Вот тогда я жалела о том, что не знаю английский язык. Но мы все преодолели. Не жалели ни сил, ни денег", - написала она в Instagram.

Продюсер отметила, что шоу имело высокие рейтинги. Первый сезон завершился, будет ли второй, она пока не знает. Гульнур отметила профессионализм команды, с которой работала.

"Благодарю сплоченную команду проекта, ведущего, членов жюри, участников, все-всем выражаю свою благодарность. Склоняю свою голову перед вами. Мы постарались представить вам интересный проект, а вы обратили на него свое внимание.

Если мы внесли хоть малую толику своего вклада в развитие творчества участников, то значит мы выиграли. Я буду трудиться и далее во благо отечественного телевидения. Моя благодарность всем безмерна", - отметила она.

Напомним, один из участников шоу Amre заявил о возрождении своего сценического Беркута.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1916480-bylo-neprosto-prodyuser-shou-maska-gulnur-mamasaripova-rasskazala-o-proekte/