KZ

180 млн тенге за раз: сколько получают Пугачева, Земфира, Лепс и другие звезды за выступление

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: instagram.com/alla_orfey

Концерты звезд шоу-бизнеса значительно сократились в пандемию, однако с приходом послаблений знаменитости с удовольствием возродили выступления на частных вечеринках. Журналисты разузнали, сколько российские артисты зарабатывают на таких мероприятиях. Их заработки поражают воображение.

Алла Пугачева

Дороже всего обойдется заказчикам присутствие на мероприятии Аллы Пугачевой. Примадонна просит за выступление 350 тысяч евро (около 180 миллионов тенге). Причем к любому желающему она не пойдет - согласию певицы предшествуют долгие переговоры, в отношениях с ней все решают личные связи, пишет Kp.ru.

Земфира

Вторую строчку занимает Земфира с ценником в 200 тысяч евро (около 105 миллионов тенге). В прошлом году ее выступления стоили 150 тысяч евро (около 78 миллионов тенге).

Максим Галкин

Галкину до звездной супруги далеко, но и его гонорары - мечта для многих. Максим получает 120 тысяч евро за одно выступление (почти 63 миллиона тенге).

Григорий Лепс

Ценник Лепса совпадает с Галкиным - 120 тысяч евро. В итоге они оба занимают третью строчку в рейтинге самых дорогих российских звезд.

Стас Михайлов

Михайлов просит за удовольствие видеть его на своем торжестве 100 тысяч евро (52 миллиона тенге).

Филипп Киркоров

Лицезреть выступление Киркорова на частной вечеринке можно за 90 тысяч евро (47 миллионов тенге).

Николай Басков

"Золотой голос России" свое присутствие на чужом празднике оценивает в 80 тысяч евро (42 миллиона тенге).

София Ротару и Юрий Антонов

Такой же прайс, как у Баскова, выставляет и София Ротару, которая тоже просит 80 тысяч евро. На одном уровне с ними находится и Юрий Антонов.

Иван Ургант и группа "Сплин"

Выступление Урганта или группы "Сплин" можно купить за 75 тысяч евро (40 миллионов тенге).

Полина Гагарина

Звонкоголосая певица имеет более "скромный" ценник, чем у коллег - Гагарину можно пригласить на свой праздник за 55 тысяч евро (почти 29 миллионов тенге). Причем в прошлом году Полина просила на 5 тысяч евро больше - видимо, пандемия умерила ее запросы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1915829-180-mln-tenge-za-raz-skolko-poluchayut-pugacheva-zemfira-leps-i-drugie-zvezdy-za-vystuplenie/