KZ

"Мистер и миссис Смит": Акботу Сейтмагамбет поздравили с премьерой клипа "Махаббат кино"

Акбота Сейтмагамбет и Еркебулан Токтар
Акбота Сейтмагамбет и Еркебулан Токтар . Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Отечественная исполнительница и актриса Акбота Сейтмагамбет сообщила фанатам о выходе своего клипа "Махаббат кино". В паре с Акботой в клипе сыграл роль молодой актер Еркебулан Токтар. Некоторые даже предполагали, что у певицы и актера роман, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет сообщила хорошую новость для поклонников - вышел ее новый клип на песню "Махаббат кино". Это первый собственный клип экс-солистки "КешYOU".

"Итак, друзья. Посмотрите и дайте оценку клипу", - написала она в Instagram.

Отметим, что в паре с артисткой сыграл молодой актер Еркебулан Токтар. Их творческий тандем вызвал как восторг поклонников, так и пересуды о том, что молодые люди встречаются.

Акбота однажды подразнила "уятменов" совместной фотографией с актером. А кадр из клипа вызвал негодование блюстителей нравственности, они пристыдили артистку за чересчур откровенный, на их взгляд, наряд.

Однако долгожданный клип на песню "Махаббат кино" вызвал положительную реакцию у подписчиков.

"Образ Акботы супер", "В клипе Акбота похожа на Токио", "Очень качественный клип", "Поздравляю", "Словно кадры из фильма "Мистер и миссис Смит", "Клип схож с фильмом "Леон", Жан Рено и Натали Портман", "Ваш голос очень похож на голос Ерке Есмахан", "Здорово!", - отметили восхищенные фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1913051-mister-i-missis-smit-akbotu-seytmagambet-pozdravili-s-premeroy-klipa-mahabbat-kino/