KZ

"За клипы "Оскара" пора давать": Настя Каменских получила награды Tophit Ukraine

Настя Каменских
Настя Каменских. Фото: instagram.com/kamenskux

Украинская певица и актриса Настя Каменских сообщила о получении наград за свое творчество. По версии Tophit Ukraine певицу отметили как лучшую исполнительницу, лучшим оказался и ее клип в YouTube, передает NUR.KZ.

"Счастлива держать в руках эти награды! "Лучшая исполнительница 2021" и "Видеоклип Года 2021" в YouTube Ukraine! Спасибо моим фанатам за их любовь и всем, кто слушает и поддерживает. И большое спасибо Tophit Ukraine и Tophit live.

Для меня эти награды - символ того, что на своем творческом пути я двигаюсь в правильном направлении и то, что моя музыка откликается в ваших сердцах.

Поэтому я не устаю радовать вас новыми песнями и с нетерпением жду 21 мая, чтобы презентовать свой новый альбом "Красное вино", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники разделили радость звезды. Они оставили многочисленные комментарии с поздравлением.

"Я жду "Красное вино" больше всех!!! Это Бомба!!", "Ура! Настя, мои поздравления! Заслуженно", "Все потому, что девочки рулят", "Настена, вы крутая!!! Дальше - больше!!!", "Красотка", "Поздравляю с успехом", "Поздравляем, ждем альбом!", "Так держать!!! Мечтайте и осуществляйте!!", "Вообще тебе за клипы "Оскара" пора уже давать", - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1913041-za-klipy-oskara-pora-davat-nastya-kamenskih-poluchila-nagrady-tophit-ukraine/