Али Окапов: Наше творчество не зависит от приложения в смартфоне

Опубликовано:

Али Окапов
Али Окапов. Фото: instagram.com/aliokapov

Казахстанский певец Али Окапов опубликовал фото с коллегой Галымжаном Молданазаром. Окапов считает, что для некоторых они уже "старички", однако никогда не останутся без работы, так как начинали свое творчество во времена, когда не знали, что такой хайп, передает NUR.KZ.

Али Окапов порадовал фанатов совместной фотографией с певцом и музыкантом Галымжаном Молданазаром.

"Для кого-то мы уже олды. Ну и ладно, зато мы знаем какой музыка была до тик тока, как люди писали без "тайпбитов", мы знаем время, когда никому не было дела до просмотров и лайков, помним времена когда "хайп" не был точкой стремления и поэтому даже если Интернета вдруг не станет, нам, наверное, будет в принципе нормально.

Так как наше творчество не зависит от приложения в смартфоне. Спокойно пойдем аранжировщиками, музыкантами или авторами в студию и вернемся к тому откуда вышли.

Рад что мы с тобой одно поколение, нам срочно нужен "фит", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оставили свои отзывы.

"Сказал, как отрезал, хочу быть олдом", - прокомментировал его брат Мади Рымбаев.

Фолловеры признались, что Али и Молданазар для них лучшие музыканты.

"Незабываемое время, полное событий и ярких моментов", "Вы настоящие музыканты своего времени", "Ваши старые треки - такая ностальгия", "Самые лучшие", "Али, ты супер", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1912574-ali-okapov-nashe-tvorchestvo-ne-zavisit-ot-prilozheniya-v-smartfone/