KZ

"Больше на ТВ и в кино не вернусь": Салтанат Калиева сообщила о своем решении

Салтанат Калиева
Салтанат Калиева. Фото: instagram.com/saltanat_zhanbyrshy

Известная телеведущая и актриса Салтанат Калиева рассказала о том, что больше не планирует возвращаться к своей профессии. Чем намерена заняться актриса дальше, пока неизвестно, передает NUR.KZ.

46-летняя телеведущая, актриса и продюсер сообщила своим подписчикам в Instagram о своем решении.

"Больше на ТВ и в кино не вернусь. С 17-ти до 45-ти лет, до, после и между родами детей (а иногда и во время них) работала исключительно на любимой работе, это ли не счастье?!

Расстаюсь с любовью и бесконечной благодарностью к Всевышнему за классные профессии, в которых мне повезло успешно реализоваться. За сбычу моих искренних детских мечт огромнейший рахмет коллегам и друзьям, и отдельный рахмет за любовь моим зрителям, это взаимно.

Что далее?! Время покажет, иншаАлла", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики прокомментировали пост. В их числе Алуа Конарова.

"Санюша, ты молодец. Я все барахтаюсь, а вдруг еще вернусь, все думаю, надо и мне отпускать. Все, новая жизнь и никаких существенных изменений в сфере", - написала продюсер.

"Удачи вам", "Очень жаль, зря", "Люблю вас,️ крепкого здоровья вам, вашей семье, сбыче мечт", "Удачи во всех начинаниях", - отметили фанаты.

Напомним, Салтанат Калиева рассказала, как нелегко быть казахской келин.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1909670-bolshe-na-tv-i-v-kino-ne-vernus-saltanat-kalieva-soobschila-o-svoem-reshenii/