KZ

"Многие думали, что я лгу": Бейбит Корган вспомнил, как выступил на сцене, будучи больным

Бейбит Корган
Бейбит Корган. Фото: instagram.com/beibitkorgan

Казахстанский певец Бейбит Корган вспомнил о выступлении на сцене, когда он был сильно болен. Как отмечает артист, многие тогда не поверили ему и подумали, что он лжет, передает NUR.KZ.

Бейбит Корган рассказал о том, как ему пришлось выступать на сцене с высокой температурой. Певец держался, однако многие не поверили, что он болен.

"Идет мне петь под домбру? Температура поднялась до 39 градусов, однако я старался держаться и не показывать вида. Некоторые люди посчитали, что я лгу. Но перед Богом я честен, этого мне знать достаточно.

Главное, что я все-таки выступил. Я сдержал слово, данное перед людьми, что буду участвовать. Остальное пусть покажет время. Увидимся во здравии, друзья! Поздравляю с великим постом! Пусть будет доволен вами Всевышний", - отметил он.

Речь идет о шоу "Жұлдызды жекпе-жек" на канале "Хабар", соперником Бейбита был певец Аскар Жунисбек. Бейбит Корган выглядел на сцене не совсем выигрышно из-за болезни, однако довел певческий поединок до конца, пройдя все три конкурса.

В заключительном этапе Корган исполнил народную песню под домбру "Дүние-ай".

Подписчики отметили, что видеть Бейбита с домброй очень приятно. Ведь певец чаще исполняет эстрадные песни, а не народные.

"Вы замечательно исполнили песню, не болейте", "Сыграл на домбре замечательно и спел очень хорошо", "Тебе идут все песни, но под домбру исполнение просто великолепное", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1908303-mnogie-dumali-chto-ya-lgu-beybit-korgan-vspomnil-kak-vystupil-na-stsene-buduchi-bolnym/

"Многие думали, что я лгу": Бейбит Корган вспомнил, как выступил на сцене, будучи больным