KZ

"Становится моим любимым акыном": Пугачева встретилась со Скриптонитом

Алла Пугачева, Адиль Жалелов и Максим Галкин
Алла Пугачева, Адиль Жалелов и Максим Галкин. Кадр из видео: YouTube-канал Gazgolder

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выразила восхищение казахстанским рэпером Скриптонитом и назвала его своим "любимым акыном", передает NUR.KZ.

Алла Пугачева и певица Zivert стали гостями YouTube-шоу Маскима Галкина "Музыкалити". Во время шоу певицы должны были оценить один из последних треков Скриптонита (Адиль Жалелов) "Чистый".

Прославленная певица отметила, что слушает и любит творчество рэпера.

"Он просто становится моим любимым акыном. Меня поражает, что он настолько правильно выражает свои мысли", - призналась Пугачева.

Говоря о самом треке, Примадонна отметила, что видит в песне глубокий философский смысл, выделив фразу "бензом (бензином) полью поле".

"Мне кажется, что это такой образ - сжечь всю эту старую траву, чтобы на ней выросло что-то новое. А жизнь прожить - не поле перейти... Вот так могут писать только люди, зацикленные на честности, на чистоте, ненавидят фальшь. Почему я говорю акын? То есть вот он в настоящем, понимаешь? Вот ему что-то все не нравится, но главное, чтобы не впал в уныние.

Я прослушала его песни, я понимаю, что он поет о себе, о своем ощущении, о своем осмыслении. Кого он видит, кого он ненавидит, что он любит... Действительно, есть личность. Мне нравится, как он говорит о сегодняшнем, о том, что видит. Я говорю - акын, настоящий акын", - добавила Пугачева.

Галкин даже в шутку предложил запустить отдельное шоу "Пугачева рассуждает о Скриптоните".

При этом певица Юлия Зиверт призналась, что редко слушает творчество Скриптонита, но эту песню слышала.

"Но он абсолютно, как говорят у молодежи, тру (true от англ. правда, правдивый) в том, что он делает. То есть он настоящий, поэтому ему веришь. Но я просто слушаю другую музыку, правда", - поделилась певица.

Артисты обсудили еще несколько тем, а в конце передачи появился и сам Адиль. Он поздравил Аллу Борисовну с днем рождения и подарил ей букет роз.

Напомним, ранее Алла Пугачева восхитилась другой казахстанской исполнительницей Dequine.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1908155-stanovitsya-moim-lyubimym-akynom-pugacheva-vstretilas-so-skriptonitom-video/