KZ

"Неужели это ты?": вайнер Меиржан Туребаев не узнал свою жену в шоу "Маска"

Шоу "Маска"
Фото: Хабар

Накал страстей никак не утихает на проекте «Маска». Вчера, 4 апреля, телеканал «Хабар» представил третий выпуск популярного шоу. Очередной эпизод был полон яркими выступлениями и максимальной интригой.

В числе номинантов на выбывание оказались участники в костюмах Барыса и Тюльпана. Однако маску пришлось снять цветочному персонажу. Под Тюльпаном «скрывалась» известный казахстанский блогер, бизнесвумен Дана Есеева. Однако о присутствии звездной мамочки на проекте даже не подозревал ее супруг, вайнер Меиржан Туребаев. Этот факт буквально шокировал его.

Шоу "Маска"
Фото: Хабар

Кроме того, Дана, даже во время трансляции шоу «Маска», на своей страничке в Instagram всячески отрицала участие в проекте. Но «орешек» оказался не столь крепким. Разоблачить ее удалось Ерке Есмахан, которая догадалась по подсказкам.

Теперь экс-участница Дана Есеева призналась, что немного расстроена, потому что заготовила много интересных выступлений. Сам проект она назвала удивительным и чем-то новым для себя.

Шоу "Маска"
Фото: Хабар

Завершился третий выпуск зажигательным выступлением супругов под узбекскую песню. Отметим, создатели шоу «Маска» обращают внимание на то, что проект не является пародийным. Участники поют исключительно своими голосами, но в то же время они должны сделать все, чтобы их никто не узнал.

Шоу "Маска"
Фото: Хабар

Среди участников музыканты, актеры, телеведущие, вайнеры, юмористы и спортсмены. Настоящие имена конкурсантов станут известны по мере их выбывания из соревнования. Тот, кто останется «инкогнито» - станет победителей проекта и получит специальный приз.

Шоу "Маска"
Фото: Хабар

Оценивают их выступления четыре постоянных члена жюри - Ерке Есмахан, Меиржан Туребаев, Жанар Айжанова и Марат Оралгазин. Еще один специально приглашенный музыкальный судья будет меняться каждую неделю.

На этот раз в этом кресле оказался продюсер Акылбек Досжан. В каждом выпуске члены жюри будут снимать маску одного из участников. О том, кто будет разоблачен в следующем выпуске зрители канала «Хабар» узнают 11 апреля в 19:15 часов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1906382-neuzheli-eto-ty-vayner-meirzhan-turebaev-ne-uznal-svoyu-zhenu-v-shou-maska/