KZ

"Это конец, на этом все!": Димаш обеспокоил фанатов странным заявлением

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал новый пост в соцсети, чем вызвал обеспокоенность поклонников. Одни предположили, что певец просто устал, трудясь ночами, другие решили, что Димаш завершил работу над новым произведением, передает NUR.KZ.

Новый пост Димаша в Instagram вызвал шквал эмоций у фанатов.

"Все было интересно и сложно, это конец, на этом все!" - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики принялись подбадривать артиста, который очень много работает и устает.

"Странные слова", "Теперь мне интересно", "Все хорошо?", "Все будет хорошо", "Начало, а не конец", "Когда что-нибудь заканчивается, это не значит, что после останется пустота....просто появляется место для чего-то нового...", "Звучит не очень обнадеживающе, пусть лучше будет начало", "Слово-то какое страшное "конец". Конец чего?", "Это не конец, а начало новой жизни", - написали обеспокоенные фанаты.

Другие решили, что Димаш закончил работу над новым произведением, которым скоро порадует их.

"Пишешь музыку, творишь неимоверную красоту за гранью реальности и, буквально, растворяешься в процессе - это дано тебе свыше. Ставишь цель и добиваешься, у тебя чутье от природы, ты интуитивно сделаешь правильный выбор", "Мой дорогой Димаш, все мы с нетерпением ждем увидеть все новое, все над чем ты работаешь и вкладываешь всю свою любовь, усилия, преданность и душу", "Правильно я поняла, Димаш, что ты завершил свое произведение?", "Димаш, родной! Всю ночь работал опять!", "Новая песня. Ух ты! Поздравляю тебя и нас, дорогой наш Димаш", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1904767-eto-konets-na-etom-vse-dimash-obespokoil-fanatov-strannym-zayavleniem/