«Достучаться до мужчин»: первую отечественную женскую комедию о непростой женской судьбе покажут на больших экранах

Опубликовано:

постер фильма "Достучаться до мужчин"
Фото: постер фильма "Достучаться до мужчин"

Первую отечественную женскую комедию о непростой женской судьбе «Достучаться до мужчин» покажут на больших экранах. Премьера пройдет 7 марта, а исполнительниц главных героинь казахстанцы узнают сразу – это популярные и полюбившиеся многим Дильназ Ахмадиева и Асель Садвакасова, передает NUR.KZ.

По сюжету, четыре близкие подруги просыпаются в Турции и не понимают, как они здесь оказались. Асель – домохозяйка, мать троих детей. Дамира – карьеристка, которая работает на республиканском телеканале телеведущей.

Аружан – сержант полиции, одинока. Коллеги за глаза называют ее «баба-мужик». Аля – банкир, но в душе поэт. На работе чувствует себя не в своей тарелке.

Девушки встречаются каждый месяц в любимом кафе, делятся новостями, каждый день общаются в чате, и, несмотря на свои заботы, сохраняют крепкую связь и дружбу.

Однажды в жизни каждой наступает кризис и одна из встреч подруг оборачивается неожиданным приключением.

«Это - первое кино в Казахстане, снятое женщинами о женщинах. Истории взяты из реальной жизни. В наших героинях вы можете узнать свою подругу, коллегу, соседку. Я считаю, что это трагическая комедия. Фильм обнажает стереотипы, существующие в нашем обществе. Но, в то же время, он показывает, что в каждой истории есть место любви и радости», - говорит сценарист и исполнительница одной из главных ролей Мира Добрынина.

Выход фильма на большие экраны запланирован на 7 марта, в канун Международного женского дня только на экранах кинотеатров Chaplin Cinemas.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1900530-dostucatsya-do-muzcin-pervuyu-otecestvennuyu-zenskuyu-komediyu-o-neprostoi-zenskoi-sudbe-pokazut-na-bolsix-ekranax/

jitsu gif