Что с ними не так? Звезды шоу-бизнеса, которые никогда не улыбаются

Опубликовано:

Виктория Бекхэм с супругом
Виктория Бекхэм с супругом. Фото: instagram.com/victoriabeckham

Отсутствие улыбки на лице у некоторых звезд шоу-бизнеса заставляет порой задуматься, а что с ними не так. Внешняя угрюмость, высокомерие, застенчивость - это отражение их внутреннего мира или искусственно созданный образ? Попробуем разобраться в истинных причинах постоянной "грусти" популярных персон.

Виктория Бекхэм, супруга именитого английского футболиста Дэвида Бекхэма, по праву считается одной из самых красивых женщин планеты, даже несмотря на то, что на ее моложавом лице крайне редко можно увидеть улыбку.

Голливудская красавица с самого начала своей творческой карьеры уже слыла "царевной-несмеяной" и ее внешнее высокомерие уже тогда придавало ее образу некий шарм.

Можно предположить, что "держать себя" Викторию обязывает ее титул самой стильной женщины Голливуда и успешного предпринимателя, но не стоит исключать, что ее внешнее высокомерие - это ее настоящее лицо.

Однажды у Бекхем спросили, почему на ее лице так редко можно увидеть улыбку.

"Внутри я всегда улыбаюсь. Но у меня есть определенные обязательства перед коллегами в сфере моды, поэтому быть несерьезной внешне я не могу", - цитирует Викторию BIG Picture.

Однако стоит отметить, что голливудская икона стиля иногда балует своих поклонников улыбкой, которая делает Бекхем очаровательной, моментально стирая все оттенки высокомерия.

Одна из самых сексуальных красоток мира Ким Кардашьян тоже улыбается крайне редко. Возможно, таким образом теледива пытается отсрочить появление мимических морщин на своем лице.

Но, по некоторым данным открытых источников, Кардашьян вынуждена скрывать улыбку, так как ботокс может ограничивать ее мимику.

Но "улыбающиеся" фото все-таки у Ким найти можно. И на них она выглядит потрясающе.

Секс-символ Голливуда, актер Джонни Депп, брутальный и пафосный, пополнил наш список "звезд-несмеян".

Если на экране мы чаще всего видим Деппа веселым и даже комичным, то в реальности он абсолютно другой - сдержанный и даже угрюмый.

Одна из самых "холодных" супермоделей Кейт Мосс всегда отличалась излишней худобой и бледностью. Улыбка в таком образе, возможно, была не кстати.

Этот шлейф "снежной королевы" Мосс не оставляет с прошлой эпохи "героинового шика". Это целое направление, законодательницей которого и стала британская модель.

Кто видел Кейт улыбающейся, наверняка заметил, что зубы красотки далеки до идеала, но Мосс это совершенно не смущает, ведь недостатки всегда можно представить в виде достоинства, такой вот изюминкой.

Кристен Стюарт, получившая колоссальную популярность после съемок в нашумевших "Сумерках", не только в фильме, но и в жизни выглядит довольно странно и угрюмо.

Свой образ ледяной красотки актриса завершила сменой имиджа, когда кардинально поменяла прическу.

Кристен однажды призналась поклонникам, что "носит" грустную гримасу, чтобы "насолить" представителям СМИ.

"Мне кажется, если я улыбнусь, люди неправильно меня поймут, решат, что я продалась журналистам", - приводит высказывание Стюарт Big Picture.

Но все-таки, надо признать, что улыбка у звезды "Сумерек" потрясающая.

Эксцентричная Леди Гага не обошла наш список неулыбающихся звезд.

Яркая и взрывная артистка даже без улыбки вызывает восторг.

Но даже у такой личности есть нежные снимки, где она улыбается и выглядит довольно мило.

Обладательница самой шикарной улыбки Меган Фокс по непонятным причинам прячет свои идеальные зубки.

Возможно, актриса так чувствует себе более сексуальной, но существуют предположения, что девушке мешают улыбаться уколы ботокса.

Киану Ривз завершает наш список "печальных" знаменитостей. Его еще прозвали самым грустным актером.

Но даже у самого грустного мужчины всегда найдется повод улыбнуться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/career/1899127-cto-s-nimi-ne-tak-zvezdy-sou-biznesa-kotorye-nikogda-ne-ulybayutsya/

Автор: Анастасия Кудряшова
Что с ними не так? Звезды шоу-бизнеса, которые никогда не улыбаются